littel_princ: (Анубис)
[personal profile] littel_princ
Поскольку мы живем в «Зоне Смерти», то, по сути, являемся «ходячими мертвецами». Я не хочу никого обидеть, так как и мой «пиджак» тоже находится в этой же «гримерке», или «пошивочном ателье».
Всего существует четыре категории «ходячих мертвецов».
1. Мертвые-мертвые мертвецы
2. Мертвые-живые мертвецы
3. Живые-мертвые мертвецы
4. Живые-живые мертвецы
К сожалению, та физическая смерть, как мы ее понимаем, хотя и является переходом, но лишь в другую «Зону Смерти» (ЗС), хотя и более высокого ранга, или уровня. И эти, более высшие уровни ЗС, как это ни парадоксально, не приближают к выходу из Лабиринта, а уводят ближе к его центру, откуда очень мало шансов выбраться, кроме как, «перевариться» во Вселенской Матке, превратиться в отходы ее жизнедеятельности, а после, дополнительно «перегореть» до состояния «компоста» для удобрения «Садов Смерти».
Выход дает «Система туннельно-полевых взаимопереходов» (СТПВП), в которой скоро будут готовы проходы «мертвый-живой», о чем я говорил ранее.
Что касается самих «категорий мертвецов». На принадлежность к той или иной категории влияют многие факторы. Определяющее значение имеет, прежде всего, состояние энергетических структур и их контуров, собранных по «тройкам» оболочек. Но здесь тоже есть нюансы. Может быть сильной первая, «нижняя», «тройка» с очень слабой верхней, третьей. А у кого-то – наоборот. При этом вторая «тройка» обеспечивает постоянные «перетекания» активности между первой и третьей «тройками».
В принципе, самое оптимальное – наличие гармонии. Но она достижима лишь теоретически, на практике всё обстоит далеко не лучшим образом. Однако, и при гармонии, необходимо иметь наличие у верхней «тройки» свободных связей, так называемых, «свободных радикалов», для обеспечения возможности подключения к четвертой, космической, «тройке».
Нахождение в той или иной «категории», хотя и влияет на личное будущее, но не определяет ее на все сто процентов. Между «категориями» также происходят «перетекания», как и в любой среде, где есть динамические процессы. Возникает нечто, вроде, искусственного и естественного отборов. Это было очень хорошо продемонстрировано в TERRE, первой опытной модели «компьютерной эволюции». Поэтому, даже для «первой категории» не всё потеряно. Это я тоже имел в виду, когда говорил раньше о полностью «искусственных людях».

Мертвецы

Date: 16 Nov 2016 11:00 (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Мертвецы (http://legarhan.livejournal.com/3242371.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мертвецы [...]

June 2020

S M T W T F S
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 November 2025 17:08
Powered by Dreamwidth Studios